[ 个人日记 ]

这年头融资骗子公司也太不专业了

发表时间: 2008年06月01日 01时56分         评论/阅读(/)
本文地址: http://qzone.qq.com/blog/604211373-1212256617
本文已被推荐到腾讯博客, 点击了解更多精彩内容
今天见到一公司:
中华国际投资协会,也叫中华投资控股有限公司,网址为http://www.zhgj.org/
看看这家公司的介绍:
中华投资控股有限公司
法  人:胡国顺
注册资金:320000
经营类型:投资控股
联 系 人:胡国顺先生
联系电话:00852- 35195662
联系手机:13686803085
电子邮件:

传  真:008521-30139199
邮政编码:999077
详细地址:香港皇后大道东183号合和中心27楼全层
公司网站:
http://www.zhgj.org
主营品牌:投资中国大陆的基础设施、交通能源、高新技术、环保、技术改造、房地产、兼并收购、资产重组、农林牧、备用信用证、银行保函、政府财政担保、各种债券、上市及票据融资;国内及进出口贸易;商业策划等。


乍一看很正常,仔细一看这个地址,在百度、谷歌、雅虎等里面搜索一下,结果居然出现了:

深圳市華記模具鋼材有限公司
深圳地區
地 址:深圳市寶安區松崗鎮松裕路西坊大田洋工業區
電 話:0755-27255333
傳 真:0755-27255222
    0755-27255777
E-MAIL:]info@szhkm.net' target='_blank'>地 址:香港皇后大道東183號合和中心27樓全層
電 話:00852-25077346
傳 真:00852-35191790


还有:

企业名称:美国麦迪嘉仁多国际石油化工(集团)投资有限公司
联系人:王先生
电话:800-722-0066
传真:**
地址:香港皇后大道东183号合和中心27楼全层
邮政编码:**



瑞誠(香港)有限公司
公司地址:香港皇後大道東183號合和中心27樓全層
電話:00852-35196817 傳真:00852-30139158
E-mail:service#ruichin.com(將#改成@)


英国立邦制漆集团有限公司
电话: 0757-28011791 传真: 0757-28011790
地址:香港皇后大道东183号合和中心27楼全层
电话:852-82063139



哈哈,一个地址居然有这么的多公司。最搞笑的是居然有个“英国立邦制漆集团”,要知道全球闻名的立邦漆可是日本的啊。还在百度知道里面找到一个:
我想知道香港皇后大道东183号合和中心27楼有没有一个英国申鹭国际发展有限公司?谁能帮帮我啊,急需求证
悬赏分:25 - 解决时间:2008-1-30 10:00
真的很着急知道,各路朋友能否帮忙啊
问题补充:有没有在那里上班的阿,帮我看看阿。


哈哈,回到开头那家“中华国际投资协会”,也叫“中华投资控股有限公司”。看看他们的网站
http://www.zhgj.org/
在“联系我们”页面,居然出现这样的内容:
http://www.zhgj.org/news_.asp?myxwid=845&more=32&more1=6

■  中华国际投资协会
■  香港地址:香港皇后大道东183号合和中心27楼
■  电  话:  00852-68139118    
■  传  真:  00852-30137446
■  邮 编:999077
■  Email: wwwciiahk@126.com
■  联系人:   胡先生
■  中华国际投资协会
■  深圳地址:深圳市深南东路4003号世界金融中心A座31楼A室
■  电  话:  0755-25980162
■  传  真:  0755-22151997
■  邮 编:518001
■  Email: wwwciiahk@126.com
■  联系人:  江先生
              
■  中华投资控股有限公司香港总部:
■   地  址:香港皇后大道东183号合和中心27楼全层
■  电  话:  00852-35195662
■  传  真:  00852-30139199
■  邮 编:999077
■   E-mail: eccu99@126.com
■  联系人:   胡先生
                                                
堂堂的香港公司居然用126的免费邮箱,难道不怕有损企业品牌形象吗?徽剑接触成百上千香港公司,还没见过这样的,要知道香港公司与国内公司一个很大不同就是香港公司都是用自己的企业域名后缀邮箱。

然后徽剑在ping了一下这个域名www.zhgj.org,发现这个网站服务器的IP居然是在“上海市 电信IDC机房(外高桥)”,哈哈,香港公司把网站放在上海,难道不怕网站备案吗?
最关键的是,英文版居然也放在上海机房,要知道从国外访问中国内地网络速度,可远不如访问香港地区的速度啊。
还有一项很闹笑话,那就是:
香港人总是说“香港湾仔皇后大道东183号合和中心”,而不会说“香港皇后大道东183号合和中心”,这也是外地人不知道的习惯,就想深圳人会说“深圳福田区福华路”,而不会说“深圳福华路”。

唉,这年头,骗人也要专业点吧。





================================
备注:更多骗子揭露请去徽剑融资社区[ft=#ff0000,4,' color='#ae0405' size=''>http://vc.itpose.com

徽剑融资社区打造中国第一家曝光揭露各种融资骗子、融资骗局、招商陷阱的创业者自媒体这里会第一时间揭露大量各种融资骗子,同时如果您有什么融资方面骗局的疑问,可以在社区提出,徽剑会免费解答,同时免费协助查证香港骗子公司。
我空间的其他文章:
发表评论
日志新版升级特性介绍 请选择道具
温馨提示:点击验证码输入框,以获取验证码
请输入验证码:
  
Copyright ? 1998 - 2007 TENCENT Inc. All Rights Reserved 腾讯公司 版权所有